Sankt Laurent
Qualitätsmäßig liegt der St. Laurent zwischen dem anspruchslosen Portugieser und dem hochwertigen Spätburgunder oder Pinot noir. Seine Beeren sind...
Qualitätsmäßig liegt der St. Laurent zwischen dem anspruchslosen Portugieser und dem hochwertigen Spätburgunder oder Pinot noir. Seine Beeren sind...
Der Dornfelder hat eine schwarzrote Farbe und einen fruchtigen Geschmack. Die Säureausprägung ist eher moderat, was säureempfindlichen...
Pinot-noir-Weine sind tief rubinrot, aber mit geringer Farbintensität. Sie gelten als samtige und vollmundige Rotweine mit langer Lagerfähigkeit...
(franz. wörtlich: „Weißer aus schwarzen“) ist die französische Bezeichnung für einen aus Rotwein gekelterten weißen Wein. Der Saft einiger...
Roséweine sind sehr hellfarbige Weine aus roten Trauben, die wie Weißwein hergestellt werden. Die Beeren dürfen dabei nicht oder nur wenige...
Der Wein ist mild (wenig Säure), leicht süffig und besitzt einen leicht muskierten Duft und Geschmack. Durch den geringen Säuregehalt ergibt sich...
Der Grauburgunder liefert säurearme, aber körper- und extraktreiche Weißweine. Die aus dem Pinot gris gekelterten Weine besitzen eine kräftige...
Der Wein ist rassig, frisch-elegant, stahlig und mineralisch. Kennzeichnend ist die typische pikante, fruchtige Säure. Die Farbe des Weines kann...
Weingut Magdalenenhof 2020 ©